Моим родителям с Любовью

Елена Тополова
Своих родителей земных Благодарю я.
К щекам губами прикоснусь для поцелуя,
Низкий поклон Вам до Земли рукой отмерю,
Я очень сильно Вас Люблю и в Бога Верю!

Всё детство с вами я росла в Любви и ласке,
Жила в запазухе у вас, как в доброй сказке!
Любить Природу и людей от вас училась.
В дальнейшей жизни, как всегда, всё пригодилось!

Два брата есть в моей судьбе, за них спасибо!
Хочу , чтоб РАДОСТЬ к ЖИЗНИ нас объединила.
С Душою песню мы поём о жизни Вечной.
Друг в друге видим Вас и Любим бесконечно!

Душой находим мы своё предназначение.
И видим в ЗЕРКАЛЕ  своё мы отражение.
Светлее всех  зеркал  Любимых наших  лица.
Живём мы вместе, чтоб улыбкой поделиться!

Мы нарисованные вами три картинки.
И стали ЦЕЛЫМ вы для нас две половинки!
В нас воплощаете Мечты свои Земные.
В Любви пространстве вы живёте, дорогие!

В глаза друг другу посмотрите вы с улыбкой!
Уже закончена работа над ошибкой!
Отдали всё Вы своим детям без остатка.
Живёте вместе Вы друг с другом сладко-сладко!!!!
21.01.2012 год