Счастливый выходной

Елена Тополова
Снова загород с семьёй
Мы поедем в выходной.
Будем вместе мы опять
Лесным воздухом дышать!

В лес возьмём с собой палатку
И уснём в ней сладко-сладко!
В речке будем мы купаться,
Вглубь нырять, водой плескаться!

И на утренней заре искупаемся в росе!
Птичий хор послушаем, земляничку скушаем!
Наберём грибов лукошко,
Отдохнём ещё немножко.....

......Кончился наш выходной, возвращаемся домой.....
26.01.2012 год