Ведрусский чай

Елена Тополова
из серии стихов: "Мой любимый чай"

Чай ведрусский исцелил,
Освежил и ободрил!
Духом нас наполнил светлым!
Радость, мудрость подарил!

Благостным эфиром счастья
Всех он нас развеселил!
Жажду летом утолил
И Мечтою окрылил!
28.01.2012 год


Наши предки ВЕДРУССЫ жили в гармонии с природой,
им достаточно было попить воды чистейшей из источника
или родника, чтобы утолить жажду и наполнить себя
великой РАДОСТЬЮ...
....когда хотелось прибавить силы, человек подходил с
водичкой к растению и просил его наполнить эту водичку
эфирами и исцеляющими силами, растение с ЛЮБОВЬЮ
исполняло просьбу человека...
таким образом не требовалось рвать растения, сушить и
заваривать кипятком, этими действиями мы делаем
больно живым созданиям...
стихами выразила чувства свои