МАМЕ

Елена Тополова
Милая, мамочка, милая, Я обнимаю Тебя!
Жизнь наша стала счастливою! Так полюби же Себя!
Выпусти с нежностью к небушку свой нерастраченный Свет!
Млечным Путём разольётся он...в Душах забрезжит Рассвет!

Ты моё яркое Солнышко, Ты на Заре небосвод!
Если захочешь прими к себе чувств моих радужный Свод!
Нежная, сердцем ранимая, хрупкая женщина Ты!
Стань же отныне Счастливою, Ангел Земной красоты!
05.02.2012 год