31 Понял, папа...

Надежда Ленц
                анекдот

Пап, скажи мне, алкоголик - кто такой?
Папа медленно навёл «прицел» рукой...

Вон, деревья видишь? Ну так слушай!
«Разжую» тебе, ты только «скушай».

Алкоголик,  если  его  спросим,
Сколько там деревьев? Скажет - восемь,

А пересчитать - там  лишь четыре,
Кажется  им  выше  всё  и  шире...
* * * * * * * * * * *  * * * * * *  * *
Понял, пап, я  не  совсем  твои  слова...
Но ведь дерева всего там... только два...

                07.02.12