Доверяю

Елена Тополова
Вся жизнь моя полна чудесных превращений...!
Вот Новый день настал и Новый в жизни взлёт!
И сердце вдруг моё забьётся в изумлении,
Как просто и легко тот начался полёт!

Я доверяю всем вокруг без исключения,
Соседи ль то мои , Родные иль Друзья!
Я Вас БЛАГОДАРЮ за Ваши наставления
Как всех вокруг ЛЮБИТЬ! Что НЕЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Мой долгий ПУТЬ вперёд уже беzсрочно длится!
Впишу себя в число счастливейших людей!
Наполнилась Душа и Светлый Дух искрится
От лучика ЛЮБВИ в глазах моих детей!

Как сладостно сейчас писать стихи с Душою,
И сердце бьётся в такт и льётся слёз поток!
Вперёд к Себе иду я с поднятой главою!
Я чувствую Собой  ЛЮБВИ  Творца исток!
05.02.2012 год