1Мечта о сыне

Елена Тополова
31 мая 1985 год               

Ярко Солнышко нам светит....помечтаю я о детях....!!!
Мыслями Мечту сложу:  Сына первенцем рожу!!!
Поделюсь со всей ВСЕЛЕННОЙ! Мысль услышат непременно
Все Планеты и ЗЕМЛЯ!  ПЛАН вершат из БЫТИЯ!!!

Сашенька, родной сыночек, наш счастливый ангелочек!
Шурик будут звать друзья и любимая СЕМЬЯ!
Александром взрослым станет, весь свой РОД собой возглавит!
Красотою новою украсит МИР с ПРИРОДОЮ!

РАДОСТЬ всем собой подарит, всех улыбкою одарит!
Строен будет и плечист, крепок будет и речист!
Будет ОБРАЗОМ Творить! МИР вокруг себя ЛЮБИТЬ!
Всех друзей объединит и заботой окружит!

МЫСЛЬЮ будут создаваться много радужных идей!
Станут в жизни воплощаться, чтобы ВДОХновлять людей!
Все раскроет он ТАЛАНТЫ...даже станет музыкантом!
Стук сердец создать поможет музыкальный коллектив!

Свет МЕЧТЫ твоей проложит ПУТЬ короткий в объектив!
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ подскажет, как судьбу преобразить,
В песнях РАДОСТЬ воплотить и всем людям подарить!!!

О ЛЮБИМОЙ ПОЛОВИНКЕ в МЫСЛЯХ сам создаст картинку!
ОБРАЗ МИЛЫЙ СЫН узнает, в жизни сразу повстречает!!!
КАТЯ, Катенька, ДУША, до чего ж ТЫ ХОРОША!!!!

Наш сынок Катю полюбит! С нею он ОБВЕНЧЕН будет!
И с энергией ЛЮБВИ соТВОРЯТ МЕЧТУ они!
Будут ПРАВить в Государстве и с ЛЮБОВЬЮ жить в ПРОСТРАНСТВЕ!
МИР собою украшать, МЕЧТУ в детях воплощать!


ПУСТЬ МЕЧТА МОЯ , КАК ПТИЦА,
ВВЫСЬ ЛЕТИТ И ВОПЛОТИТСЯ!!!!
                твоя мамочка Лена

Лучше слов не знаю я, на них держится ЗЕМЛЯ:

" МОЙ СЫН, ТЫ БЕСКОНЕЧЕН! ВЕЧЕН ТЫ! В ТЕБЕ ТВОИ ТВОРЯЩИЕ МЕЧТЫ!!!!"
мысли ТВОРЦА
из книги "Сотворение", автор Владимир МЕГРЕ