366. За полдень день перешагнул

Николай Тарасов 3
За полдень день перешагнул,
Но мы с тобой ещё в постели.
Я на работе взял отгул -
Ты на "больничном"* две недели.

Женаты мы не первый год,
Но всё ещё не налюбились*.
Скорее уж наоборот –
Вчера как будто поженились.

Была какою чудной ночь!
Мы вытворяли, что хотели -
Получит брата наша дочь,
Мы это, кажется, сумели...

Раскинув руки, ты молчишь –
Довольна тоже этой ночкой.
Вставай, родная, коль* не спишь:
Поедем к бабушке за дочкой.

* разговорное