Признание

Святослав Краснощеков
Совсем недавно понял я, внезапно осознав,
Что мне так трудно без тебя в реальности и в снах
Мне очень важен голос твой и взмах твоих ресниц
Я не могу найти покой, когда ты не звонишь

Не знаю я, где ты сейчас, не знаю, где и с кем,
Но так мне хочется, хоть раз украсть тебя у всех
В морозных окон кружевах твой вижу силуэт
И небо в зимних облаках рисует твой портрет

Совсем недавно понял я, как будто бы прозрев,
С тобой я встретился не зря, ведь ты же лучше всех
Тебя забрать и увезти, тобой лишь обладать
Тебе одной дарить цветы, беречь и обожать