2Мечта о сыне

Елена Тополова
29 июля 1988 года    

В летний солнечный денёчек я хочу тебя, сыночек,
К нам на Землю пригласить, Мысль МЕЧТОЮ воплотить!

Словом я  МЕЧТУ сложу, всей ВСЕЛЕННОЙ расскажу!
Воплотиться непременно ПЛАН, закакзанный ВСЕЛЕННОЙ!

Помечтаю о сыночке, о счастливом ангелочке!
Будешь ты мечтающий, желание Нового Являющий!

Женя сына назовём, соТворим его вдвоём!
Взрослым он Евгением станет просто гением!

Все способности раскроет, мысль свою Мечтой ускорит!
ЦЕЛЫМ будет человеком и талантливым поэтом!

Сын познает ритм ВСЕЛЕННОЙ, разовьёт слух непременно,
Будет музыку писать и с Душою  исполнять!

Красоту ЗЕМЛИ умножит,  ОБРАЗЫ в  картину сложит,
Сей палитрой восхитится, в нём  Художник возродится!

И друзья все на Пути  будут в ногу с ним  идти!
МИР собою  украшать,  Мысли делом воплощать!

О ЛЮБВИ Душа споёт, ЦЕЛЫМ ЦЕЛОЕ найдёт!
Девицу Женя полюбит, с нею он обвенчен будет!

Создадут Любви Пространство! Окружат заботой  Царство,
И с  женою молодою соТворят МЕЧТУ СОБОЮ!

Будут РОД свой почитать, МЕЧТУ в детях воплощать!
Будут Чувствами Творить, МИР вокруг себя Любить!

Райский Рай, скажу Вам Я, воплотят их сыновья!
Вся ПРИРОДА на Земле преукрасится вдвойне!

Лебединой песнею, взмывшись в облака,
Мечта моя чудесная летит во все Века!
                твоя мамочка Лена
Лучше слов не знаю Я, на них держится ЗЕМЛЯ:

"Мой Сын, ты Бесконечен! Вечен Ты! В Тебе Твои Творящие Мечты!!!"
мысли Творца из книги "Сотворение",
автор Владимир Мегре