Небольшое объявление для финалистов 11 конкурса

Золотой Пегас
*посыпая голову пеплом и уходя в монастырь

Я пропустила шорт Миколы Питерского в народном голосовании.
Приношу ему и всем вам свои извинения!
Сейчас постараюсь внести изменения. Спасибо Елене Слободской!


Светлана Илларионова