Что было дальше...

Светлана Садинская
Гибон.
Галина Толмацкая 2.http://stihi.ru/2012/02/01/9200

Живут на бескрайних просторах Гибоны
красотки одни, что ни стадо...то племя,
и хоть здесь прекрасных гибонш - миллионы,
вождь выбрал меня - да, меня!-Для гарема.

Да, знаю, что там каждой твари по паре...
и все же вождь выбрал меня...так за что же?
Мой папа - не физик,мать не пролетарий...
так значит, любовь и в Гибоне есть тоже.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Пародия.Что было дальше...

Мне вождь приказал станцевать для начала.
И тело своё вмиг наполнив  экстазом,
Босая в чадре перед ним я скакала,
В самозабвении дёргая тазом.

А вождь рассердился - С глаз вон! И подальше!
...И тварью своей не считает для пары...
Он выбрал меня, совершенно не знавший,
Что папа не физик, мать не пролетарий.

В гареме я чищу котлы и картошку,
А если котёл не блестит - неудача.
И в голову мне прилетит поварёшка -
Большая! А с ней сковородка впридачу.


Живу у гиббонов на вольных просторах
И в стаде гиббонш я слыву сумасшедшей.
Но шью кимоно - убежать бы мне скоро,
Чтоб стать бесподобной японскою гейшей.