Не со мной...

Наталёна Любимка
Украли, смакуем, как два гурмана,
Мгновения забытья,
И в замке воздушном самообмана,
Есть "мы" - это ты и я,

От нежных касаний летят искры,
В руках-дрожь,
И нет в голове ни одной мысли,
Их смыл дождь.

И растворялись, как в чае-сахар,
Друг в друге снова.
Эмоции все-ресниц взмахом,
А с губ - ни слова.

У двЕри обнять, поцелуй-нежность,
Уткнуться в грудь,
И всё, расставание - неизбежность,
Вздохнуть.

И , как всегда , в дверях - обернётся,
Шагнёт под ливень"стеной".
Ведь сердце его для меня бьётся,
Но не со мной...