Mного слов

Александр Прокудин 2
Много слов, я
хочу
сказать всерьез, как
прикрасна жизнь мая.
Небо, воздух, и луна,
словно жизнь мая.
Сижу я в
одноклассниках
скучаю бес тебя, мне
очень одиноко,
освещает мне
луна, мне не грустно,
просто скучно, что
рядом тишина.
А порой бывает очень!
Очень даже  хорошо,
когда сидишь скучаешь,
а рядом не кого, тогда
ты представляеш, что за
думал до того.
В тишене  мечты мои
открыты, и страх уже у
шол давно, тогда ты и
узнаешь, как печально
жгут они.
Когда ты просто
хочешь, ну с другом
посидеть, а друга рядом
нету, и не знаешь что
теперь.
Тогда же и захочешь,
спокойно в тишене  мечтать. 
Тишена ну как легенда,
много Тайн в ней,
некогда ты не узнаешь,
что  таится в ней.