Муза часто сидит на загривке

Сергей Парнасенок Мультик
 ЭПИГРАФ
"...Муза часто сидит на загривке,
Шепчет в ухо заманчивый бред,
Плохо слышно, но даже отрывки,
Льют на душу волшебный рассвет..."
-------------------------------------------------
Муза переменчива. Как знать:
-Вдруг покинет, бросит беспричинно?
И не будет радовать, сиять
Строк приятных эропаутина.

Чем же я тебя заворожу?
Может быть сваяю, нарисую...
Или же при встрече расскажу
Страсть, истосковавшись, поцелуем...