Себялюбие

Наталья Усова
Хочу пожить я для себя,
Себя  жалея и любя
Себя понять, себя простить
Себя на волю отпустить
Себя найти, в себя поверить
Самой себе себя доверить
Самой себе бы разрешить
И для себя чуть-чуть пожить!

                02.2012