Про любовь

Владимир Хорошев 2
       Про любовь.

Любовь не грех.
Грех наслажденье ею.
Но больший грех,
Любовью укорять.

    ***

Любви нет слаще дареной.
И горше нет украденной.

    ***

Любовь не химия и не флюиды.
Как трудно нам её понять.
Порой мы долго её ищем.
И лишь в мгновенье потерять.

Любовь не химия и не флюиды.
Быть может маленькое божество.
Что в сердце нас стрелою ранит.
И мы болеем все с того.

    ***

Любовь, когда всё время хочешь,
Ласкать её и целовать.
Когда мурашки бегают по телу
И снова хочется летать.