Гей девчонки

Валерий Чеглаков
    ГЕЙ ДЕВЧОНКИ ....

Наслаждаясь игрой саксафона
Ты мечтала о пальмах "Гудзона".
И томясь в ожидании "Чуда"
Как, казалось любила зануду.

Он, тебе обещал города
Те что выстроит:-Ради…! Когда …!
И ты верила.Верой горда
Отвернувшись от мужа в постели
Засыпала не зная стыда.

Но, однажды в мгновении ока
Ты познала "Любовь" и высоко -
Возлетев…! А проснулась ничьком
Рядом с грязным, "чужим" мужичьком.

Так познала , цена искупленья
,-Шаг вперёд, но за ним-омовенье
Тем кто верил и грезил:-"Гудзон"…
В жизнь игрался.Ипрошлое сон.

Гей девчонки, не бойтесь стыда.
Гей девчонки, скорей в города.
Жизнь пройдёт, что крылом опахнёт.
Иль успей насладись, или старость прийдёт.

14.02.1998г.