Страсти господни

Михаил Опилкин
Божья кара наступила –
Потолочком привалило.
Всех, кто в офисе сидел
И в окошечко глядел.

Как живой зашевелился
Затрещал и обвалился
Алюминий провисает ,
Плитка в офисе летает

Каждый как умел спасался –
Кто-то к стеночке прижался.
Кто под стол, а кто в окно…
Прямо ужас. Как в кино.

Думали землетрясение
Или светопредставление.
Ненадежная чего-то
Гастробайтеров работа

Страшно в офис заходить
Может потолком  прибить.
Треснет в темя на беду.
Нет. Я в офис не пойду...