Песенка оппозиционера

Владимир Поздин
Нет сил кормит, ребята, депутатов
Они, как генералы Щедрина,
«Рисуют» миллионные зарплаты
И ждут, когда же скинется страна…
Налогами обложен малый бизнес,
Как ратью иноземной стольный град,
А депутаты по утру на фитнес,
С мигалками несутся без преград…
Рыдает над квитками за квартиру
Заслуженный вполне пенсионер…
У депутатов в золоте сортиры
С хрустальным унитазом, например,
Размерами, как добрая однушка,
А коммуналку платят из казны
Хватает им на бани и пирушки
Расходов представительских… Штаны
Давно уже на помочах … Их пуза
Не входят в офицерские ремни…
По вечерам гоняя шар по лузам,
За рюмкой кьянти обсуждая дни,
Они смеются весело над нами,
И «быдлом» называют между дел…

Их тундра ждёт с бескрайними снегами
За жадность, хамство, грязь и беспредел :-)