Музыка

Борис Бериев
           Один  чудесный  миг
             повтора  чудной  ноты
               и  изменился  мир,
                представ  медовой  сотой.

           И  ожили  мечты,
             рассеялись  морозы,
               и  зацвели  цветы,
                запахли  нежно  розы.

           Так  каждый  раз  в  судьбе
             очарованья  властью
               я  сам,  как  Бог,  в  себе
                испытываю  счастье,

           с  того,  что  в  этот   миг,
             в  мельчайшее   мгновенье -
               наш  старый-старый  мир
                жестокости  воленья

           забуду  и  во  мне
             моей  любви  природа
               впитает  горечь  дней
                сладчайшей  каплей  мёда.
                07.02.12г. 
                Борис Бериев
                Доработано 05.11.12г.
                Павловск. Круглый зал
                03...07гг.

Фото из Инета