Грустное

Марина Фаргус
Странная горькая доля,
Горьких минут смола,
Как по полынному полю
Жизнь моя пролегла.

Снов незабытых чернила
На негативы дней
ПрОлил вчера торопливо
Грубой рукой злодей.

С жизнью моей свиданье
Кратко, как взмах ресниц,
Под журавлей рыданье
Погаснут блики зарниц...