181. Я свободна упасть в тишину

Людмила Тихонова-Лэм
Я свободна упасть в тишину
И парить между жизнью и смертью.
Я люблю лишь свободу одну,
Небесам принесённая в жертву.

И тебя научу не страдать,
Когда корчится сердце от боли.
Будто птицы, мы станем летать
Вопреки нас связавшей неволе.

Две души, две звезды в облаках,
Мы с тобой не приблизимся к грани,
Где свободой разорванный страх
Нас своими осколками ранит.

90-е г.