Все люди братья

Прокопьевна
Спряталось в шкуру медведя
Одиночество в изломанном теле.
(Так сказали в Вестях на неделе).
Хоть стояло оно еле-еле,
но, раскинув в надежде объятья,
призывало к любви и ласке.
Кто с улыбкой, а кто  с опаской,
(что за странный под этой маской)
согласившись:"Все люди братья!"
шли, ответно раскинув объятья.

Для кого-то был просто предлог,
ткнуться носом в плюшевый бок.