Одиночеству -1

Михайлова Ната
Ничего-ничего я не знала,
Разделяя и пищу и кров.
Одиночество - спеленало
И закрыло на десять замков.

Только это, как утром проснешься,
Разлетится и станет - ничем!
Одиночеству - улыбнёшься
И забудешь его совсем.

И несказанных слов вереницы...
Между строчек - пустОты сквозят!
Этот день не вместился в страницу
Мелким почерком - наугад.