Я верю

Мария Шеб
Моя лишь боль.
Моя лишь роль.
И я несу свой крест покорно,
Я не клевещу на судьбу,
Хоть не легко сейчас и больно.
Но все же верю в чудеса,
О лучшей жизни я мечтаю.
Пройдет сей жизни полоса,
Я верю, вновь счастливой стану