Таганрог - город воинской славы

Виктория Таранова
Град Петра, Таганрог,
   Город мой родной!
Ты сражался, как мог,
   Ты - войны герой.

Помнят все, стар и млад,
   Той войны урок.
Счастлив будь, славный град,
   Милый Таганрог!