Агрессия воет

Станислав Афонский
Агрессия воет,
как волчьи инстинкты,
змеёю шипит,
брызжет ядом
коварным,
людей превращает
в змеиные стаи,
пожрать кровожадно
друг друга
хотящих.
И  нету друзей -
есть агрессии
жертвы,
лишь ненависть
видящих в жизни
опорой.
и жажду ударить,
избить, искорёжить
без повода,
с поводом
кровоточащим,
лежащих
пиная
и слабых калеча
в тупом
упоеньи
своим превосходством
в физической
силе
духовной немощи,
поправшей Иисуса
и гвозди от крови его
обсосавшей,
и вновь в его раны
забив.
Мы даже любовь
превращаем в орудье
агрессии
против любимого
друга.
Пинаем Природу
ногою под челюсть -
она нам под дых
отвечает ударом.
Планета лютует,
от злости
трясётся,
торнадо сдирает,
стирает
цунами...
Под флагом агрессии
духом калеки.