может я все перепутала...

Дана Ден3
может я все перепутала...улицу, город...и Век...и не при чем электричество...плотный как занавес снег...падает...холод немыслимый...не кому в дверь постучать....хочется в поисках истины..глупость простить и...начать...заново жить...а пожарища все обходить стороной...Правда...я все перепутала. - город и мир мне...чужой...Больше сказать мне вам ...нечего...видите...я ухожу...,,я необычная женщина!!,, с Вами прощаясь...скажу....