Угадайте жифозебра!

Юрий Сафроненко
Полосатый пятнохвост,
Двухголовый длиннорост.
На восьми ногах гуляет.
Кто такого зверя знает?

Верх глядят четыре глаза
Морды - две. Узнаешь сразу!
Родственник жираф и зебр -
Игогошный жифозебр.

С улыбкой,=GoldKing=07.02.2012
====дебаты====
О, я теперь поняла кого сын нарисовал!
Всего Вам игогошного!
=Надежда Рындык   07.02.2012 13:12
==============
если звери все посмотрят
всё, что детки приподносят!
то по-русски закричат
и стихи напишут в чат.

С игогошной улыбкой,=GoldKing=