Пусть зимою метели...

Диана Калинина
А ты знаешь,как хочется лета...
Пусть трещит за окошком мороз,
Пусть зимою метели из снега,
А мне слышится шепот берёз.

Чтобы был он цветами усыпан,
Тот вишнёвый, весенний рассвет,
Чтоб стоял под небесною синью
Старый сад, уж, которого нет.

Чтобы бабочки в небе кружились,
Заглядевшись на буйство цветов,
Чтобы травы росою умылись,
Не слезами, покинутых вдов.

Ах, как хочется лета кусочек,
Земляничку сорвать для тебя,
Подожди на мгновенье звоночек,
Подожди...Ведь вокруг тишина...