приколы сионских мудрецов - 6

Григорий Гаш
Окончание первой главы

*  *
В саду тернистых заблуждений я бреду,
Не находя Вергилия в своём аду.

*  *
Пришла ко мне сегодня грусть.
Пусть кто-нибудь приходит, пусть...

*  *
Пока не позовут на Страшный Суд,
Пишу, боясь не расплескать сосуд.

*  *
Мечтаю я достичь единства с вами,
Чтоб мыслями писать, а не словами.

*  *
Я не боюсь Мадам с косой. Напротив!
Она узнает у меня о зове плоти...

*  *
Проходит жизнь. Богатством не владею,
Но лишь к себе претензии имею.

*  *
Я понял, жизни подводя итог,
Что сделал и не сделал всё, что мог.

*  *
Ну, что сказать, свои года итожа?
Я выгляжу умнее и моложе!

*  *
До остановки сердца еду без билета,
Надеясь, что меня задержат где-то.

*  *
Наверно, спросят на том свете:
- Как жизнь прошла? – Я не заметил!