Младшему брату

Елена Тополова
С Днём Рождения, мой любимый младший братишка!
...35 лет это ДАТА!


Улыбкой февраля День Празднует Семья
Рожденья твоего, мой младший брат!
Пришёл Ты к нам не зря, пополнилась Земля
Ещё одной Звездой! И ты нам рад!
Ты строен и красив, ты мягок и счастлив,
И Светлый Дух тебя зовёт на взлёт!
Дороже всех тебе почувствовать в себе
Свободы торжество, Души полёт!
Поверил Ты в себя и Мир вокруг тебя
Палитрою цветной окрасился!
Круг Радостных Друзей, счастливейших людей
Стал шире и покой наладился!
Родителей ты чтишь, совсем ты не грустишь!
И Райский Рай тебе улыбается!
МЕЧТА есть у тебя, и счастлива СЕМЬЯ,
Что вовремя и в срок всё сбывается!
07.02.2012 год