Шестиряшки 006 Ещё один демографический приёмчик

Шишмарёв
Хошь пишИ , а хошь - усвОй ...
ОткрывАю "секрет" свой
( только лИшнего не чИркай !.. ) .
Говорю , ЧТО не со злА ...
продовАл гондОны с дЫркой ...
чтобы чИсленность ... рослА !!!

                ***

Больше всех не рАды
китАйские триАды* !!!


+++++++++++++++++++++++++


* Китайские триады — самая организованная мафия в мире, крупнейшая группировка мирового этнического бизнеса. Триады контролируют и защищают китайский бизнес от местного рэкета ...


© Шишмарёв,2012