Поделился болью

Виталий Овчинников
Поделился  болью 
И  стало -  легче!
Нет  бы – любовью,
Она   же   вечна!

Нет  бы  счастьем –
Оно  так  зыбко!
И стал  бы частью
Твоих   улыбок!

Раздал бы радость
Друзьям и близким
Познал бы сладость
Рожденья   истин!

Но  я  все  плачу,
Реву в жилетку...
Ах, этот "мальчик",
Попавший  в клетку!