Брось трепаться о судьбе

Наталья Владич
Брось трепаться о судьбе.
Наливай.
Да давай, давай полней,
Не зевай.
Хлопнем брат с тобой по сто
Грамм.
А на закусь молосол
Нам.
Братко вспомним о былом
Мы.
Десять лет закован был
В кандалы.
Мне централ как дом родной
Стал.
Схоронил ты мать с отцом
Сам.
Батя слёзы лил.
Ждал.
В церкви Бога он молил.
Не врал.
Матушка не ела, не пила.
Не могла.
Ночью вся в слезах.
Не спала.
Виноват я перед ними.
Знаю.
Но пред Богом чист поныне.
Всё ж страдаю.
Брось трепаться о судьбе.
Эх, нальём.
И не чокаясь по сто.
Поминём.