Коммуникационное

Мыкола Питерский
                Навеяло Еленой Стёпиной, "О почтовом ящике":
                http://stihi.ru/2012/02/05/7061

                "Стал ящик почтовый ненужным предметом,
                Висит он на месте, но в нём – пустота.
                ...
                Ни письма в него не кладут, ни газеты,
                А рядышком кабель висит – «Интернет»."
                ______________________________



А может и кабель Инетовский вскоре
Безжизненной будет верёвкой висеть -
А письма писать будем мы биополем
В глобальную телепатичную сеть.