бабочки крыльями рвут меня изнутри

Ира Сирена
По венам бежит возбуждение и волной
смывает сознанье, оставив: "еще...ещеее"
Ты шепчешь мне в губы:"Рина, дыши со мной",
а я истязаю зубами твое плечо.
Бабочки крыльями рвут меня изнутри,
плавится кожа под натиском жарких губ.
Я не могу ни думать, ни говорить,
только смотреть на тебя между ног могу.
Бедра навстречу смело и твой язык
лезвием чертит по телу десятки карт.
Не отпускай меня, слышишь, не тормози,
я становлюсь бессмысленна и легка.
Бабочки после взрыва теряют курс.
ты ухмыляешься, глядя в мои глаза:
"Ри, я обожаю твой сладкий вкус.
Как? Я еще раз могу тебе показать".
Welcome, входи, нежнее и глубже, так,
будто разлука не нас верно сводит с ума.
Я отдаюсь тебе, плавным движеньям в такт.
Ты - мой повелитель, мой бестолковый маг.
Я оближу тебя бережно, словно ты -
самое ценное, что мне дарила судьба.
Знать бы когда-то, куда приведут мечты...
Бабочки в венах. Бабочки в венах. Ба...
©~SIrena~
6.02.2012 г.