февраль

Грановская
очередное утро в хардкорном порно,
руки заняты, собой, далекой.
разумеется, никакого попкорна.
по полу свет в клеточке.
встану беспечной, легкой,
звенящей девочкой,
надену костюм и
туго повяжу галстук.
чертого февраля,
двенадцатого.
тчк