Точка невозврата для Души

Ольга Джан
Раздробила Душу на кусочки:
И довольна, и горда собой.
Думаешь, что этим ставишь точку,
А ведь путь еще до запятой.

Не торгуй Душою, Одалиска,
Не дроби на мелкую пыльцу,
Точка невозврата очень близко
И тебе все это не к лицу.

   Коль взращиваешь Душу для продажи -
   Ответы в Ведах, они все скажут.