История не ведала примеров...

Игорь Рыбин
 
               ***

 История не ведала примеров
 Свалившихся на нас миллиардеров.
 Не знает, что ей делать,как ей быть,
 С назначенными как ей поступить.
 Известно: Форд тогда разбогател,
 Когда в служеньи людям преуспел.
 Мотор он изобрёл,- заполнил рынок,
 И люд был рад от помощи новинок.
 У наших - вся в комерции работа,
 А деньги ль есть у нас, не их забота.
 Вот тут как бы расходятся дороги...
 Хоть будут к нам добры,а может строги.

               ~~~