Ты появился неожиданно, нежданно

Людмила Иванковская-5
Ты появился
неожиданно,
нежданно,
Увидела,
когда случайно
глянула в окно.
В длинном пальто
из черной ткани,
с чемоданом.
А пред глазами
замелькали
кадры из кино.
Того весеннего кино,
что  было так давно.
Я просыпалась
теплым,
легким
утром ранним,
А на окне
лежал букет
из полевых цветов.
Луг вдалеке 
накрыт был
дымкою туманной.
И слезы радости
в глазах,
любви потоки слов.
Так и остался ты
героем самых нежных
снов.


07.02.2012