Слякоть

Наталья Владич
Я научилась не плакать
И смело смотреть вперёд.
Боль- под ногами слякоть,
Зимой превратиться в лёд.

Я научилась смеяться,
Без слёз смотреть в глаза.
Я перестала бояться
И жать на тормоза.

Всё – под ногами слякоть,
Перешагну, не заметив,
Не сметь плакать.
Уйду не ответив.

Всё проходит, и это пройдёт
А под ногами слякоть
Весной под землю уйдёт.
Я больше не буду плакать…