I just need to write

Мария Чемберлен
I just need to write
about ... something
This is my only right,
so, go and find it!

***

Выходя наружу,
Возвращаюсь вовне,
По твоей драгоценной вине.
Остаюсь я опять одна
Но по прежнему мне все равно
Пусть здесь холодно и темно -
Пью покой как вино.