Сорвалось

Ад Сор Бент
В объятьях судьбы, ласкающих словах,
Тут заготовку  творят   тени,
Все зажимает в долбаных тисках,
Граня на глаз - чужих ведений.
Тут каждый штамп в себя влюблен,
Все в запыленной страсти атмосферы,
Где рашпилем  сдирается фасон
И  бархатным… доводят до химеры.
Довольны будете теперь собой?
Куда нестись в поклонах со творений.
Чтоб нагнетать, туманящий  отстой,
Лобзая зад - невидимых свершений.

Поздненько  мудрым разум стал.
Взбираясь на скользящий шпиль.
Разок-Один, но фактор весь  просрал.
Сгинь в вечность. За упокой - «Аминь»