16. 19 Пылай а не мерцай

Василий Марценюк
Мы в день рождения любя
Поздравить рады все тебя.
Когда на свет ты родилАсь,
На небе звездочка зажглась.
Пусть говорят:Душа внутри,
А ты на небо посмотри.
Там звезды водят хоровод,
И там твоя душа живет.
Как долго ей резвиться там,
Подвластно это небесам.
А сколько будет в ней огня,
Зависит только от тебя.
По жизни твердо ты шагай,
Свечою тусклой не мерцай,
А ярким пламенем пылай,
Своим теплом всех согревай...
Нам пожеланий всех не счесть,
Храни всегда любовь и честь.