Надежда

Ксюша Есенина
Посмотри в глаза печали :
Голубые океаны,
Где волна холодного смиренья
Укрывает парусник скитаний.
Удивись полёту белой птицы,
Одинокой, как звезда рассвета
Ей ведь сложно выжить в этом мире,
Где ориентиров больше нету.
И, побыв на берегах забытых,
Где волна гоняет дух небесный
Ты найдёшь, возможно, смысл грусти
Заключённый в поисках надежды...