Надежда на лето

Надежда Жернакова
Скоро наступит лето,
Воспрянут сухие цветы,
Потерянные кем-то
Посреди снежной наготы.

Серость сменится блеском,
И этот Кто-то найдется.
Скорлупа лопнет с треском,
Сердце моё встрепенется!