Поздравлялка с Бёфным Дэем

Владимир Марциновский
             Лане Сноу (Светлане Шандовой)
             от смущенно-краснеющего сердца

From rural gentleman

Happy Birthday to you
My dreams are with you forever
I kiss my darling woman
I truly very love her!

От деревенского джентельмена

С Бёфом я тебя хэппую
Мои дримз уиф ю форевер
Далин вумэн я киссую
Трули лав хё, вери-вери!