Одиночество

Евгения Чмут
Звон бокалов. Гаснет вечер.
За окошком тишина.
Незаметно тают свечи
И дрожит янтарь вина.

Ночь колдует и искрится
Шлейфом Млечного пути.
Тихо музыка струится,
Чтоб друг друга нам найти.

***
Ночь тревогу расплескала.
Гаснут свечи по одной.
Спит в задумчивых бокалах
Недопитое вино.

Тосты стихли и уныло
Смотрит в окна мне луна.
Одиночество застыло
В каплях горького вина.